Crepioca- Leve, sem glúten e uma Aliada na Dieta


Olá Amores,

é esse nome mesmo Cre- Pi-o-ca ,....Uma mistura de Crepe e Tapioca. rs!
Bom, essa minha descoberta, foi a partir da procura por receitas leves e gostosas. Depois da lua-de-mel eu recuperei os 4kg que havia perdido comendo muito carboidrato na Itália,....Enfim,...Acabei de fazer a receita e vi que é super saborosa, recomendo à vocês.
Anota aí:


Receita de Crepioca

Ingredientes:

1-ovo
1-colher de sopa de goma de tapioca
1-colher de sopa de requeijão (opcional)
1-colher de sopa de muçarela ralada (opcional)
Sal e pimenta do reino a vontade

Recheio

2- colheres de Queijo(à sua escolha)
1- colher de presento magro ou light
3- Atum Light
1- Requeijão Light
Use sua imaginação no recheio. Mude os ingrediente, mas não se esqueça da dieta.

Preparo

Bata todos os ingredientes da massa com o garfo até a mistura se tornar homogênea e reserve.

Para o recheio misture todos esses ingredientes do recheio e refolgue em fogo brando por 3 minutos ou até que todos eles se misturem e o queijo derreta. Reserve!
Numa frigideira em fogo baixo ponha a mistura da massa e espere ficar com aspecto de panqueca ou até ficar mais firme. Quando estiver nesse ponto vire-a e ponha do lado que está firme o recheio, deixe mais 1 minuto ou até que a massa esteja mais durinha, dobre um lado da crepioca por cima do recheio e sirva como almoço ou lanche.



Pronta ela fica com esse aspecto:


Espero que tenham gostado e vejam mais no site de origem da receita que é super legal!
www.cozinhandopara2ou1.com/

Beijos

2 comentários:

Seu comentário é muito importante pra mim, muito obrigado.