Olá,
Quem não gosta de comer uma boa e velha batata recheada? Eu não resisto a uma!
Sendo assim, quero compartilhar uma receita que achei interessante, pois com essa base você pode fazer inúmeros outros recheios.
Segue a receita
4 batatas grandes
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 cebola pequena picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno de 180 a 200º graus
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta do reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
Sirva em seguida
Outras opções de recheio são: carne seca com queijo, camarão ao molho gorgonzola, frango desfiado com catupiry ....... Use a sua imaginação.
Essa receita foi tirada de um site muito legal : www.tudogostoso.com.br/ entrem lá e confiram outras receitas.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra mim, muito obrigado.